Мошенничества и судебные споры о недвижимости. Распознавание и предотвращение в 2021 г. Часть 2

Каждый из пунктов вебинара построен на процессуальных документах. В ряде эпизодов собраны материалы по нескольким однотипным судебным процессам. Все без исключения судебные споры прошли, по крайней мере, первую инстанцию. Большинство решений вступили в законную силу.

Другие события

План вебинара

 

  1. Две истории крайне неудачного «занижения» цены в договоре купли-продажи. Мошенничество покупателя и удвоенные налоги.

  2. Невидимая в ЕГРН ипотека. Разбираем претензии Агентства по страхованию вкладов и банкротные риски при покупке нового жилья.

  3. Методы Гая Калигулы и Агентство по страхованию вкладов. Почему даже добросовестному заемщику кредит приходится погашать дважды?

  4. Сделки с долями в простой письменной форме. Разбираемся, как ростовщики обходят правила о нотариальном удостоверении договоров.

  5. Договор ипотеки подписан, но залога нет и не будет. Сюрпризы от Росреестра

  6. Покупка в браке, без брачного договора и без использования личных денег, но — в личную собственность. Как такое возможно?

  7. Продажа имущества в браке с согласия обоих супругов и последующий раздел этого же имущества по требованию получателя денег: смотрим решение суда.

  8. Квартирное безумие в городе N: на жительницу Москвы жулики без ее ведома оформляют выморочную квартиру, разбираем последствия.  

  9. Опека требует обращения за разрешением на сделку с детской недвижимостью от обоих родителей. Папа ребенка за подпись требует денег. Находим выход из ситуации.       

  10. После развода мама использовала мат.капитал. Дети наделены долями в праве, но свою долю в жилье теперь требует бывший муж. Разбираем варианты действий.

  11. Неожиданная методика отвода судьи в условиях действующих ГПК РФ и АПК РФ.

Поделиться:

515 дней назад
30 июня 2021 11:00–13:00

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов